segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Couve-Flor Gratinada


Couve-flor Gratinada

Ingredientes
·       Uma couve-flor
·       Presunto picado
·       Mozzarella picada (queijo minas fica muito bom)
·       Uma caixa de creme de leite
·       maionese
·       temperos (usei tempero pronto em pó)
·       queijo ralado para gratinar

 

Modo de preparo
Cozinhe a couve flor em água e sal, reserve. Pique o presunto e a mozzarella em palitos. Misture o creme de leite e a maionese e tempere, reserve.
Em um recipiente refratário disponha a couve flor desbastada ou inteira e coloque os bastões de frios entre as flores. Cubra com o creme reservado e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Quando estiver dourado está pronto.

 

Não se preocupe com pedaços de queijo encostados no refratário, o queijo meio tostado fica uma delícia.

Gosto muito deste prato e o bom que você pode começar na véspera, picando os frios e cozinhando a couve-flor e finalizar no dia seguinte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário