segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Omelete Suflê


Omelete Suflê



 
Esta receita é boa quando tem pouca coisa em casa, mas ainda quer fazer algo que impressione. Afinal, é necessário apenas ovos e mais alguns ingrediente para incrementa-lo. E eu fiz em forminhas que deixou os ainda mais bonitinhos. Vamos a ele:
 

Ingredientes:

2 ovos
Azeitonas picadas
Tomates cereja
Orégano
Presunto picado
Queijo tipo mozzarella picado
Sal
 
Modo de preparo

Separe as gemas das claras e bata as em neve, em seguida misture delicadamente as gemas e os demais ingredientes (muito cuidado para não perder o ar que acrescentou as claras). Unte forminhas e disponha um pouco em cada uma. Leve ao forno até dourar e está pronto.

Estes eram os ingredientes que eu tinha na ocasião, mas invente o seu, por exemplo, com bacon, espinafre, atum etc.

Ele sobe um pouco no forno, mas quando começa esfriar já abaixam logo, os meus eu demorei um pouco a tirar a foto e não coloquei uma quantidade ideal em cada forminha, devia ter posto mais, mas ficou gostoso.



 Obs: o food style está péssimo.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário